Adventszauber

Adventszauber

Eine Adventsfeier der etwas anderen Art hat heuer unsere Schulfamilie organisiert: Einen kleinen Weihnachtsmarkt auf unserem Pausenhof. Eröffnet wurde die Feier mit einer kurzen Ansprache von Renate Zuber und Stefan Grillmeier. Den offiziellen Teil gestalteten die Schülerinnen und Schüler mit Lieder, Gedichten und Geschichten. Die musikalische Begleitung übernahmen die Flötengruppen der Schule. Max Haberkorn begeisterte die Besucher mit Weihnachtsliedern auf seiner Steirischen. Auch das Mitterteicher Christkind Lara Zeitler besuchte die Festbesucher. Im Schulhof verköstigte der Elternbeirat die Besucher und die Kinder boten ihr Selbstgebasteltes an Ständen im Freien an. Im Schulhaus gab es Leckereien und Selbstgebackenes. Außerdem war in der Aula noch ein großer Flohmarkt aufgebaut, wo es Bücher und Spiele zu günstigen Preisen zu kaufen gab.